Entrées
Cromesquis de St Marcelin, salade croquante
Salade de gambas croustillantes et guacamole d’avocat
Ceviche de saumon à la mangue et légumes croquants à l'huile d’olive
St Jacques rôties et foie gras poêlé au beurre de cidre
Tataki de thon aux sésames en jus de teriyaki
Tartare de légumes et guacamole d’avocat aux copeaux de parmesan et burratina
Salade césar traditionnelle au poulet et bacon, copeaux de parmesan
Œuf poché meurette au lard paysan, pain grillé et risotto crémeux
Poissons
Risotto de gambas croustillantes, copeaux de parmesan
Filet de loup en nage de légumes au bouillon de lait de coco
Dos de saumon rôti en condiment de chorizo et légumes rôtis au beurre de yuzu
Dos de cabillaud au piment d’Espelette poêlé, écrasé de pommes de terre
Viandes
Magret de canard du Gers caramélisé, jus court
Selle d’agneau au basilic et olives, polenta crémeuse
Côte de bœuf Black Angus à partager, jus de viande
Filet de bœuf Black Angus aux échalotes confites, gratin de pommes de terre
Suprême de volaille au wakamé, sauce suprême, écrasé de pommes de terre et champignons
Pâtes et Risotto
Risotto aux truffes, copeaux de parmesan
Linguines fraîches aux légumes, huile d'olive
Penne rigate à la crème de parmesan et ses copeaux
Desserts
Fromage de chèvre mariné à l’huile d’olive
Assortiment de fromages sélectionnés par nos soins
Déclinaison de tarte citron au crumble de spéculos
Quenelle de parfait chocolat aux éclats d’amande torréfiées
Crème brûlée à la vanille et fruits frais
Pavlova aux fruits rouges et glace lait d’amande
Fraîcheur de fraises du pays et framboises, sorbet
Couronne de carpaccio d’ananas aromatisé au sirop d’anis et espuma fleur de sureaux